中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>便民服务>>劳动与社会保障>>社会保险
蓬溪县全民参保登记工作动员暨业务培训会顺利召开
来源:蓬溪县人民政府网   发布时间:2017-05-19

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   近日,蓬溪县在县人社局七楼会议室召开全民参保登记计划工作动员暨业务培训会。县政府领导、县政府办、县民政局、县财政局、县人社局、县卫计局等单位的主要领导,各乡镇分管领导、劳动就业保障经办人员参加会议。

  会议要求,各级各部门要充分认识开展全民参保登记工作的重要意义,提高做好全民参保登记工作的自觉性;充分认清开展全民参保登记工作有利条件,准确把握工作实施的重点、难点;加强领导、落实责任,全力推进全民参保登记工作的顺利开展。

  会议对工作做出了具体安排部署,强调各乡镇要高度重视,周密部署、精心组织、统筹安排,确保全民参保登记工作有力、有序、有效推进;按照“一户不少、一人不丢、一项不差”的原则,开展入户调查登记(核对),并做好调查数据的录入、审核、确认入库工作;通过宣传教育、调查登记、动员参保,努力实现由制度全覆盖向人员全覆盖的转变,将这项利民惠民的好政策、好项目,贯彻好、落实好、实施好。

  会议还对各镇劳动就业社保所的经办人员就社会保险政策、全民参保登记工作方法步骤、信息系统使用等方面进行了培训。(梁潇方)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号   遂公网备51092102000001号;   公安部备案号:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662