中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>便民服务>>劳动与社会保障>>社会保险
县医保局新建服务大厅情况
来源:蓬溪县人民政府网   发布时间:2018-11-12

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   日前,县医保局新建服务大厅投入使用,该服务大厅依托人社局上级服务能力建设争取项目,在政策资金大力支撑下,耗时半年余,新拓展服务区域900余平米。囊括医保、社保、机保、居保、就业等多个综合性窗口。结合医保业务范围和医保服务对象实际,位于县人社局一楼大厅约400平米的使用面积全部划拨给县医保局使用。截止到2018年6月25日,所有窗口工作人员悉数到位、设施设备配套到位、后勤服务保障到位。

  县医保局新建服务大厅投入使用,结束了医保服务大厅指向不清、环境拥堵、窗口设置不规范、业务流程不连贯、服务对象反应差的历史。医保服务大厅服务柜台约占120平米,涵盖城乡居民医保、城镇职工医保、“两定”机构审核报销、异地住院前台接件、医?;?、补充医疗保险多种业务,所有窗口工作人员挂牌上岗、公示业务范畴,医保职能职责在电子显示屏上滚动播出,实现了“一项业务一个专柜”的精细服务局面。

  公共大厅约占200平米,县医保局从人文关怀的高度出发,精心规划,科学设置了服务导办台、服务对象等候区、休息区、免费复印区、安保值守区。绿化环保植物摆放有序,免费电源,自助查询机、饮水机、一次性水杯等配套设施一应俱全。

  医保新建服务大厅的投入使用,极大提高了医保综合服务窗口的工作效率,社会反响较好。我局将从提升窗口工作人员能力服务水平和职业操守的“软实力”上下功夫,加强机关作风建设,强化服务意识,着力打造“高效、务实、快捷”的医保政务服务环境。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662