中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
蓬溪法院党总支组织召开退休支部委员会(扩大)会议
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-11-21

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   搞好活动 让退休同志感受温暖

  近日,蓬溪法院党总支组织召开退休支部委员会(扩大)会议?;嵋橛稍旱匙苤榧欠肫街鞒终倏?。

  会上,退休支部委员会向院党总支汇报支委会分工情况,汇报了2018年退休支部活动开展情况,汇报了退休支部人员退党、组织关系留存和组织生活开展情况,研讨了退休支部活动经费管理问题。

  会上,退休支部书记王武荣就退休支部情况作了详细汇报,并得到了院党总支书记冯平高度认可,冯平鼓励退休支委会在新的一年再接再厉,搞好退休支部活动,让院退休同志体验到院党总支的关心,家一般的温暖,真正体会到老有所依的归属感。

  会上还就退休支部活动经费管理问题展开热烈讨论,会议强调,退休支部活动经费,是按照支部缴纳党费所返的80%来支出运转,党费作为活动经费使用必须坚持统筹安排、量入为出、收支平衡、略有节余的原则,且只能用于退休党员活动支出,履行必要的审批程序,建立专门的账目,专款专用,做到笔笔款项有据可依,条条账目有痕可查,真正把党员活动经费落到实处,保证退休支部活动丰富多样,退休党员生活多姿多彩。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662