• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
    蓬溪县成立退役军人事务局筹备组
    来源:蓬溪县人民政府网   发布时间:2018-12-03

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net

      11月30日上午,蓬溪县召开退役军人事务局筹备组成立大会并举行授牌仪式。

      会议指出,本次机构改革专门组建退役军人事务局是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,对于加强退役军人管理服务保障,吸引优秀人才投向国防军队建设,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量,具有重大深远的意义。

      会议强调,筹备组及相关部门要尽快理清工作思路,理顺体制机制,着力在加强组织领导、理顺管理机制、落实重点任务、强化责任担当四个方面下功夫,用心用情、砥砺同心,赢民心、稳军心、促和谐,让军人成为全社会尊崇的职业,不断增强退役军人的获得感幸福感。

      筹备组成立后,将具体负责军队转业干部、复员干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业退役军人的服务管理、待遇保障工作,组织开展退役军人教育培训、优待抚恤和拥军优属工作,同时负责烈士及退役军人奖励、军人公墓维护以及纪念活动等。

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24