• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
    蓬溪县八人制青年业余足球联赛拉开帷幕
    来源:团县委   发布时间:2018-12-04

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net   7支球队在绿茵场“开战”

      近日,由团县委主办的蓬溪县八人制青年业余足球联赛拉开帷幕,来自全县各行各业的足球爱好者,组成7支球队在实验中学的绿茵场进行角逐。

      在当天的开幕式上,裁判员、参赛队员着装整齐、斗志昂扬列队入场,充分展示了各参赛队伍奋发向上、积极进取的良好精神风貌。

      据介绍,举办此次八人制足球比赛是为了进一步推动全县业余足球运动发展,激励全县广大机关、企事业单位员工、社会青年积极进取、团结向上,提倡践行科学、文明、健康的生活方式,促进全县足球爱好者之间的交流。据悉,此次联赛将每周六、周日定为比赛日,全部赛事将持续到12月底。

      

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24