• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>头条新闻
    我县获“2018百佳深呼吸小城”授牌
    来源:蓬溪专刊   发布时间:2018-09-28

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net

      9月26日,2018百佳深呼吸小城·蓬溪授牌仪式在万和大酒店举行,原环境?;げ扛辈砍?、百佳深呼吸小城专家委员会主任周建及中国国土经济学会相关专家、学者出席授牌仪式。县委副书记、县长肖霞代表蓬溪县接受授牌并致辞。

      仪式上,原环境?;げ扛辈砍?、百佳深呼吸小城专家委员会主任周建为我县授牌。蓬溪正式创建为全国2018年百佳深呼吸小城。

      周建指出,蓬溪青山绿水,遍地苍翠,确实是“书香门地,水墨川邑”。希望蓬溪坚守优势,继续加强国土空间优化和资源集约化利用,因地制宜,按规律办事,走好城乡发展道路,要大力引进人才,激发本地人才活力,营造优越的营商环境,汇聚绿色发展的强大动力。希望专家、企业家多花时间仔细考察、研究蓬溪,与蓬溪加强合作,共同做大做强蓬溪全域旅游,并借助“旅游+”推动蓬溪一二三产业的融合发展。

      肖霞在致辞中表示,蓬溪将始终坚持绿色发展,大力实施富民强县十大战略,以造林增绿,以发展护绿,生态本底得到巩固提升,努力使绿水青山变成金山银山。蓬溪荣幸入选2018百佳深呼吸小城,既是对蓬溪绿色发展取得成绩的肯定,也是各位领导和专家学者关心支持蓬溪的体现,更是对今后蓬溪工作的更高要求。蓬溪将以此殊荣为新的起点,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,努力把蓬溪生态文明建设推上更高水平。

      县领导杨帆、黄海果、唐春林、廖高出席授牌仪式。

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24