• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>头条新闻
    奋战80天 确保完成全年目标任务
    来源:书乡蓬溪   发布时间:2018-10-19

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net   日前,我县召开奋战80天决战决胜全年目标任务工作推进会,动员全县上下切实统一思想,明确目标、聚焦重点、迎难而上,以决战决胜的姿态大干实干80天,全力以赴完成全年目标任务。县委副书记、县长肖霞出席会议并讲话。县领导黄元章、张璋、黄亚军、杨胜廷、彭普诚、淼霖、刘海清、杨军、杨帆、黄海果、刘光健、何骐等出席会议。

      肖霞就当前我县主要经济指标和重点工作完成情况进行分析。从成绩看我县主要指标稳步增长,重点项目推进有力,重点工作进展有序。但也存在着个别指标完成不够理想,部分项目进度较慢,部分工作不及预期等问题。全县上下要深刻反思、找准差距、强力整改。

      肖霞强调,现在距年底满打满算只有将近80天,各项工作已进入全面冲刺阶段。全县各级各部门都要突出“全力决战抓重点,确保打赢收官战”这一主题,对照目标、查漏补缺,决战决胜、奋力冲刺,努力交出全年的满意答卷。要对照全年目标,明确决战任务。做到完成较好指标要全力“超”,落后进度指标要全力“冲”;要夯实投资基础,强抓项目不放松。做到主动谋划“争”项目,千方百计“建”项目,主动作为“推”项目,强力招商“引”项目;要稳步提升工业经济,取得建设全省新型工业化产业基地“首胜”;要试点先行探路子,打响建设全省乡村振兴示范县“头阵”;要下足“绣花”功夫促脱贫,保持排名全省第一方阵。要狠抓中省环保督察反馈问题整改,确保按期交账;要全力办好民生实事,兑现民生承诺;要聚焦风险防控,确保和谐稳定;要立足全会目标,谋划明年工作。

      肖霞要求,全县上下要明确责任勇担当,强化考核抓落实。做到要清晰定责,勇于担责,全力尽责,严肃问责,以砥砺奋进的精神状态,苦干实干的工作作风,务实高效的工作举措,奋战80天,确保完成全年目标任务。

      

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24