• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>头条新闻
    蓬溪县举行四川绿色经济产业园项目签约仪式
    来源:中国蓬溪微信公众号   发布时间:2018-11-26

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net

      总投资30亿产业园项目落户蓬溪金桥

      11月13日,蓬溪县与川发展新兴产业园区投资公司举行四川绿色经济产业园项目签约仪式,这标志着总投资30亿元的四川绿色经济产业园项目正式落户蓬溪金桥新区。川发展新兴产业园区投资公司董事长、党支部书记李玲娜,县领导肖霞、黄元章、彭普诚、刘海清、黄海果、王松、陈绍坤出席活动。

      签约仪式上,川发展新兴产业园区投资公司董事长、党支部书记李玲娜对项目成功签约表示祝贺,她表示在下一步工作中将围绕投资园区聚焦产业的发展路径,按照“产城一体、产城融合、协调发展”的原则“共建、共管、共享”的运营管理模式,“园区+核心企业+基金+研究院”的产业发展模式,力争通过5-10年的努力,打造产业“高度聚集、链条完整、技术领先、全国一流”的现代国际化产业园区。

      县委副书记、县长肖霞在致辞中指出,我县与川发展集团园区公司成功签约,四川绿色经济产业园项目落户金桥新区,必将为金桥新区以及蓬溪社会经济发展注入新活力,推动我县经济桥头堡加快发展。肖霞表示,项目落地为蓬溪发展带来新机遇、进一步促进了产业发展平台提升,我县要以签约仪式为契机,按照程序加快签订重大合作项目落地,相关要素保障部门要围绕项目落地,切实履职尽责确保任务清单落实到位;要结合作风效能专项整治行动、“只跑一次”业务服务、重点项目秘书工作机制,强化作风效能全程跟踪,全力做好重点项目政务服务,确保高效推进项目落地落实。

      随后,肖霞代表县人民政府与川发展新兴产业园区投资公司签订合作协议。据悉,该项目总投资30亿元,力争到2022年基本完成合作区域内开发建设,引进10家企业,实现年总产值过100亿元、税收3亿元。

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24