• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>头条新闻
    提高岗位素质能力 为建设家乡贡献力量
    来源:书乡蓬溪   发布时间:2019-01-24

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net   1月23日, “关爱农民工、温暖回家路”迎新春文艺演出在蓬溪火车站举行。县委副书记、代理县长黄亚军出席活动,县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果主持开幕式。

     

      开幕式上,黄亚军向所有蓬溪籍农民工及家人致以新春的问候,他在致辞中表示,农民工走南闯北,勤奋创业,为城市繁荣贡献力量,为家乡发展注入活力,充分展现了书乡儿女勤劳朴实、诚信友善的良好形象,形成了具有蓬溪特色的劳务品牌。

      黄亚军指出,在刚刚过去的2018年 ,蓬溪成功创建省级经济开发区、全国百佳深呼吸小城,被授予“中国家居建材产业基地”称号,全县人民盼望已久的动车正式开通,全县经济社会发展形势越来越好。他希望大家继续保持勤学上进的品质,发扬自强不息的精神,加强专业学习,提高岗位素质能力,县委、县政府将认真落实各项优惠政策和措施,提升服务能力,全力为大家回乡投资,创业就业提供保障。

      演出在大合唱《咱们工人有力量》的歌声中拉开帷幕,舞蹈、独唱、车灯等丰富的表演形式,合唱《农民兄弟》,情景剧《?;丶铱纯础返冉拥仄谋硌菽谌萦昧讼殖∨┟窆づ笥训娜攘一队?。

      来自我县新新门业公司的员工周春燕曾经也是一位在外漂泊的农民工,回到家乡就业后,生活越过越好,她满脸幸福地告诉记者:“现在我们工厂里有两百多人,都是来自周边乡镇的农民工,现在党的政策好,我们不用走出去在家门口就能挣一份丰厚的收入,还能照顾家里老小,日子也越过越好了?!?/P>

      除了文艺演出,现场还组织了书法家为农民工朋友义写春联,组织医院为大家义诊,十余家企业也举行现场招聘,为农民工就业提供岗位。

      演出开始前,黄亚军还现场慰问了农民工及农民工子女代表。

      

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24