• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>要闻转载
    遂宁2018年第四季度集中开工重大项目115个
    来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-12-04

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net   全省2018年第四季度重大项目

      暨污染防治“三大战役”重大项目集中开工

      邵革军出席遂宁分会场仪式并宣布开工

      杨自力讲话 刘云刘德福出席

      12月3日,全省第四季度重大项目暨污染防治“三大战役”重大项目集中开工仪式在成都举行,遂宁作为视频连线分会场,同步在大英县举行全市第四季度重大项目集中开工仪式。市委书记邵革军向主会场汇报遂宁集中开工情况并宣布开工。市委副书记、市长杨自力讲话。市人大常委会主任刘云,市政协主席刘德福出席。

      开工仪式前,邵革军、杨自力等听取了全市2018年重大项目推进、“三张项目清单”谋划及第四季度项目开工情况汇报。

      邵革军向主会场汇报了遂宁集中开工情况。他说,遂宁市2018年第四季度集中开工重大项目115个、总投资456亿元。今年以来,全市上下认真贯彻省委、省政府决策部署,紧扣高质量发展要求,持续深化“项目年”工作。遂宁将以此次全省重大项目集中开工为契机,以开工即是决战、发令就是冲刺的劲头,采取“战区负责”“行业统筹”“领导督战”,坚持“每月一协调”“两月一调研”“每季一调度”,以实际行动把每一个项目都建成效率工程、优质工程、样板工程。遂宁将建立重大项目全方位谋划储备、全周期挂联管理、全覆盖调度推进、全要素服务保障、全过程督查考评“五大推进机制”,实行市级领导挂帅、项目秘书联系、一企一策服务,全面做好“项目年”各项工作。遂宁将深入贯彻省委十一届三次全会和全省民营经济健康发展大会精神,认真落实“一干多支、五区协同”部署,深度融入成都平原经济区,精心谋划一批互联互通项目,承接一批产业转移项目,共建一批互利互赢项目,着力优化营商环境、推动“最多跑一次”落地落实,促进各种投资稳定增长,打造具有遂宁特色的区域经济板块,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献遂宁力量。

      杨自力在开工仪式上讲话。他指出,项目是经济社会发展的“牛鼻子”和“压舱石”。市委、市政府高度重视项目工作,召开全市项目投资暨产业发展工作会进行系统部署,出台委托招商、专业化项目秘书等多项政策措施,举办遂宁(广东)投资推介会暨项目签约仪式等多场专题活动,全市“项目年”工作有声有色、有力有效,强力推动全市经济稳中有进、稳中向好发展。希望项目投资方、建设方以建成效率工程、优质工程、样板工程为目标,实现互利互惠、合作共赢。全市各级各部门要把项目建设摆在更加重要的位置,以“功成必定有我”的担当精神,以“马上办、务实干”的作风要求,全力以赴抓好项目服务,确保项目建设顺利推进。要以项目工作为重要抓手,及早谋划明年重点工作,在科学论证谋项目、抢抓机遇招项目等方面再下功夫,为奋力推动富民强市再上新台阶作出新的更大贡献。

      上午11时,邵革军宣布:遂宁市第四季度重大项目集中开工。现场响起热烈掌声,各种工程车辆、机械设备喇叭齐鸣,标志着遂宁市第四季度集中开工重大项目正式启动建设。

      市委常委、常务副市长向此德主持仪式。市领导吴相洪、涂虹、袁超、袁冰参加开工仪式。

      

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24