• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>要闻转载
    尹力:促进粮食产业高质量发展 确保全省人民粮油食品安全
    来源:四川日报   发布时间:2018-12-04

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net   12月3日,省委副书记、省长尹力在检查调研粮食安全工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”重要指示精神,全面贯彻中央和省委部署要求,严格落实粮食安全责任和耕地?;ぶ贫?,不断提升粮食生产、储备、流通和质量安全保障能力,促进我省粮食安全和粮食产业高质量发展,确保全省人民粮油食品安全。

      尹力前往位于成都市新都区的省粮油储备调控中心,进入低温储粮库检查粮食储备情况,询问了解现代存储技术应用和质量安全检测等工作开展情况,来到调控中心中控室,查看储存粮食温度、湿度等各项指标实时信息化管理情况,叮嘱企业加强与科研机构合作,进一步提升标准化管理水平,管好粮管好油,让人民群众吃好粮吃好油。

      尹力在调研中强调,全省各地各有关部门要认真贯彻落实国家粮食安全战略部署,坚持问题导向,层层压实责任,扎实抓好粮食生产、流通、加工、存储、消费等各环节工作,健全从田间到餐桌全过程可追溯的粮食质量安全检测体系,牢牢守住粮食安全的底线。要持续深化粮食供给侧结构性改革,增加绿色优质粮食产品供给,培育一批在全国叫得响的粮食知名品牌,大力发展粮食精深加工,补齐冷链物流短板,不断提高粮食生产综合效益,促进粮食产业高质量发展。要加强粮食行业人才队伍建设,不断提高专业化水平。省级有关部门要加强协同配合,凝聚支持粮食生产保障粮食安全的强大合力。

      省委常委、副省长王宁,省政府秘书长唐利民和省级有关部门负责人参加检查调研。(记者 胡彦殊)

      

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24