• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>要闻转载
    省财政厅副厅长朱华勇莅遂调研物流港西部铁路物流园建设项目
    来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-12-20

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net   12月18日,省财政厅副厅长朱华勇率队莅遂调研遂宁市物流港西部铁路物流园建设项目,并召开省人大代表座谈会。市委常委、常务副市长向此德陪同调研,市人大常委会副主任昝中国参加座谈会。

      当天,朱华勇一行先后到遂宁市物流港西部铁路物流园建设项目、涪江六桥建设项目现场,通过走现场、听介绍等方式,了解项目建设和推进情况。朱华勇对遂宁市城市环境和相关项目建设等工作表示肯定,并希望继续做好下步工作。

      西都铁路物流园项目由四川威斯腾物流有限公司投资建设并负责运营,是四川省重点建设项目,也是四川省“中欧班列”的重要节点,先后获得各级财政补贴8000万元。项目总占地1300余亩,总投资约12亿元,设有九大功能分区,以公铁联运为基础,专注提供第四方物流服务物流金融和供应链一体化解决方案,兼顾生产物流、口岸物流、商贸物流、专业物流和其他定向物流等增值服务。目前,已入驻企业130余家,形成以成渝商品汽车集散区、木材交易加工区、粮油加工贸易区三大大宗物资集散交易中心为主,并提供商贸增值服务的成渝交通物流集疏散次级枢纽,2019年底可实现园区净利润1500万元,2020年实现净利润3000万元。未来五年,威斯腾物流将以遂宁物流通道建设的契机,打造区域物流分拨中心,创立威斯腾物流运营、科技、金融系列品牌,力争成为最具创新精神,最具发展活力的物流企业之一。

      涪江六桥全长2.86公里,总投资约12.5亿元,预计2022年建成通车。项目位于经开区与河东新区之间,连接涪江两岸,是遂宁六纵九横中的一横线,为遂宁北部重要的东西向城市主干道。建成后对缓解跨江交通压力,增强城区与河东新区的联系,加强遂宁火车站周边地块的开发与利用,带动城市向北向东发展具有重要意义。

      

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24