中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
黄元章督导乡镇脱贫攻坚工作
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-11-21

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   完善配套 让群众早日搬进新家

  11月15日,县人大常委会主任黄元章深入文井镇赵先村督导脱贫攻坚和易地扶贫搬迁工作。

  黄元章先后实地查看了赵先村党群服务中心建设进度情况和易地扶贫安置点项目施工现场,认真听取了该村脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设、易地扶贫搬迁等工作情况汇报,对存在的问题和困难同村两委负责人相互交流、探讨,并就下步工作给予指导。

  黄元章要求,要充分发挥党群服务中心的效能,使其成为村上宣传、教育、培训的重要基地,多形式地开展各类教育学习活动,宣讲党和政府的政策方针,切实提高村民的文化水平,实现思想上的同步脱贫。村两委班子要形成合力,进一步理清工作思路,全面落实各项扶贫政策,抓好各项工作落地落实。要继续加快施工进度,做好施工管理,强化施工调度,同时统筹做好绿化、公共设施配套等基础设施建设工作,确保搬迁群众能早日搬进新家。

  当天,黄元章还走访了结对帮扶贫困户康万俊,详细询问了他的家庭情况及生产生活方式,鼓励他坚定信心、自力更生,通过政策帮扶和自身努力过上美好幸福生活。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662