中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
蓬溪县开展“人才政策进企业”宣讲活动
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-11-28

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   发挥人才力量 助推企业健康发展

  为大力推进中、省、市、县人才政策落地落实,不断提高政策知晓度和影响力,11月23日,全市“人才政策进企业”宣讲活动(蓬溪分?。┚傩?。县委常委、组织部长刘光健主持活动。

  活动观看了遂宁市人才工作宣传片、蓬溪县人才工作宣传片,市委组织部干部二科科长衡彬瑜宣讲中、省、市人才扶持政策、创新创业政策,企业代表及优秀人才代表分别作了发言。

  此次活动帮助企业和人才尽快了解、熟悉知晓创新创业支持、平台孵化奖励、科技创新奖励、住房治疗保障等各类激励扶持政策,充分发挥人才政策集聚效应,加快企业人才引进培养步伐,助推经济社会跨越发展。通过集中宣讲和深度解读,着重向参会企业介绍相关服务保障政策,以进一步提高政策的知晓度,推动政策落地生根。

  刘光健表示,各类激励扶持政策的出台,体现了党委政府对人才的渴望和期盼,他鼓励符合条件的企业积极踊跃申报享受人才政策,让人才的作用得到更充分的发挥,从而助推企业持续健康发展,为遂宁建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献蓬溪人才力量。

  各乡镇组宣委员、园区党工委副书记、部分学校、医院、重点行业企业负责人参加活动。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662