• 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24
  • 中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
    广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
      
    您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
    蓬溪县开展第31个“世界艾滋病日”宣传活动
    来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-12-05

    广东快乐十分专业版app www.rithing.net   强化宣传教育 提高干预措施覆盖面

      11月30日,我县开展第31个“世界艾滋病日”宣传活动。县委常委、宣传部长杨帆参加宣传活动。

      活动中,杨帆与工作人员一道,向过往群众宣传了艾滋病防治知识,呼吁全社会不要歧视艾滋病患者,要关心、爱护、帮助他们,让他们感受到社会的温暖,重新鼓起工作和生活的信心,共享社会的文明成果。记者从县疾控中心了解到,今年的防治艾滋病宣传活动将充分利用传统媒体及网络、户外电子屏幕等新型媒体,采用群众喜闻乐见的形式,深入宣传艾滋病的危害、防治知识及有关政策法规。

      随后,杨帆一行到县疾控中心亲切慰问了艾滋病患者,详细询问了患者的治疗和家庭情况后,鼓励病人要正确认识艾滋病,树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,并向病人发放了慰问金。同时,杨帆肯定了蓬溪县艾滋病防治工作取得的成绩,要求在今后的工作中,要进一步强化宣传教育,提高艾滋病干预措施覆盖面,积极加强对艾滋病患者的治疗,切实落实国家“四免一关怀”政策,加强对感染者、病人及受艾滋病影响儿童的救助工作。

      据悉,今年主题为“主动检测,知艾防艾,共享健康”,旨在强调开展艾滋病检测工作对防治艾滋病、实现“三个90%”目标和共享健康生活的重要意义。明确检测是知晓艾滋病感染状况的唯一途径。倡导通过检测知晓感染状况,进而采取治疗和预防措施,有助于控制艾滋病,共享健康生活,为健康蓬溪建设做出贡献。

      

    蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
    主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
    蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

    广东快乐十分专业版app
    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662
     
  • 幻想“暴富式创业”侮辱谁的智商? 2019-01-24