中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>工作动态
谭晓政到蓬溪县调研党风廉政建设
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-12-26

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   落实"两个责任"巩固风清气正环境

  12月19日,市委常委、市纪委书记谭晓政就蓬溪县委履行党风廉政建设主体责任情况以及县纪委履行监督责任情况进行实地调研,并听取相关工作情况汇报。县委书记张智勇,县委常委、县纪委书记淼霖等分别陪同调研。

  谭晓政一行深入金桥新区、天福现代农业示范园区、常乐镇拱市联村、廉政书法文化艺术中心等地,实地查看了之江高新、琪英菌业等产业,详细了解我县经济社会发展和党风廉政建设情况。

  通过实地调研和听取汇报,谭晓政对我县经济社会发展以及党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效给予了充分肯定。谭晓政要求,抓好党风廉政建设和反腐败工作,一要不畏浮云遮望眼,彻底破除反腐败影响经济发展、党风廉政建设影响干部作为等错误观念,切实认识到党风廉政建设和全面从严治党的重要性和紧迫性。二要千钧重担人人挑,树牢主体责任、落实监督责任、推动责任落实、层层压实责任,确保各级领导都有党风廉政建设责任,各司其职、各履其责,推进党风廉政建设责任全覆盖、无空白、无断档。三要咬定青山不放松,要加大脱贫攻坚、环境?;?、扫黑除恶、违反中央“八项规定”精神等领域执纪力度,着力营造“不敢腐”的氛围;要加强制度和机制建设,着力构建“不能腐”的体系;要加强党风廉政的预防和宣传教育,着力筑牢“不想腐”的堤坝。四要打铁必须自身硬,要建队伍、提素质、严律己,着力在严、实、深、细方面下功夫,为巩固发展风清气正的良好政治生态发挥表率作用。

  谭晓政强调,蓬溪县要在创立廉政文化特色品牌和运用“四种形态”中“容错纠错”,激发干部担当作为方面实践创新,创造好的经验。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662