中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>工作动态
蓬溪县召开县委党建领导小组会议
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-01-04

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   强化思想建设 筑牢理想信念根基

  日前,蓬溪县召开县委党建领导小组会议?;嵋樯钊牍岢怪惺∈凶橹ぷ?、宣传思想工作会议等相关会议精神,研究部署全县党建工作,为推动省委十一届三次、四次全会,市委全会精神和县委各项决策部署落地落实提供坚强政治保证。县委书记张智勇主持会议并讲话。县领导黄亚军、杨帆、刘光健出席会议。

  会议听取了县委党建领导小组成员单位工作汇报,审议通过了《中共蓬溪县委党建领导小组工作规则》?;嵋榍康?,各成员单位要严格遵照《工作规则》要求,进一步强化工作协同,切实履行好各自工作职责,确保各项工作落到实处。

  就贯彻落实中央、省委、市委和县委全面从严治党部署要求,张智勇指出,抓好新时代党的建设工作,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,认真落实新时代党的建设总要求,把管党治党的聚焦点、着力点统一到提高党的建设质量上来,以更加系统的思路、更加管用的举措、更加严实的作风,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

  张智勇强调,要继续加强政治建设,始终做到“两个坚决维护”。要把“两个坚决维护”作为根本政治任务来践行,把政治建设贯穿到党建工作全部实践之中,旗帜鲜明讲政治抓政治;要不断强化思想建设,筑牢理想信念根基。坚持把思想建设作为党的基础性建设,加强理论武装,不断凝心铸魂、补钙壮骨;要全面践行党的组织路线,靶向服务中心大局。要强化组织保证、发挥组织优势,激发奋斗精神、凝聚奋进力量,把各级党组织和党员、干部队伍建设得更加坚强有力;要强力推进正风反腐,不断巩固良好政治生态。准确把握中央对反腐败斗争的重大判断,继续保持反腐败斗争高压态势;要不断深化制度改革,全面提升制度治党水平。把制度建设贯穿党的各项建设全过程,切实做好制度“废”“改”“立”工作;要坚持以上率下,坚决扛起管党治党的政治责任,真正把抓好党建作为最硬责任担在肩上。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662