中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
广东快乐十分专业版app 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>信息公开>>领导之窗>>工作动态
蓬溪县委十三届82次常委会召开
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-01-04

广东快乐十分专业版app www.rithing.net   会议传达贯彻省委十一届四次全会、省委经济工作会议、市委七届七次全会暨市委经济工作会议精神等

  1月2日,县委十三届82次常委会议召开?;嵋榇锕岢故∥唤焖拇稳?、省委经济工作会议、市委七届七次全会暨市委经济工作会议精神等。县委书记张智勇主持会议并讲话。县领导黄亚军、杨胜廷、彭普诚、淼霖、刘海清、杨军、杨帆、何骐出席会议。县人大常委会主任黄元章、县政协主席张璋等县领导应邀出席会议。

  会议传达了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,中国工会第十七次全国代表大会精神,研究我县贯彻意见?;嵋榍康?,要全面学深吃透习近平总书记讲话精神,落实全心全意依靠工人阶级的方针,加强改进党对工会工作的领导,努力开创新时代工会工作新局面;要引导广大职工围绕全县大局建功立业。以高要求引导广大职工在全县经济建设主战场充分发挥主力军作用;要不断增强工会工作动力活力,把工会干部队伍建设为职工群众最信赖的贴心人。

  会议传达学习了省委十一届四次全会、省委经济工作会议、市委七届七次全会暨市委经济工作会议精神?;嵋榍康?,要精心组织,迅速掀起传达学习省委、市委全会精神宣传热潮,并把党的十九大、省委十一届三次全会和市委七届六次全会精神贯通起来,做到深学悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来。就进一步做好岁末年初工作,张智勇强调,全县各级各部门务必统筹兼顾,真抓实干,全力以赴完成全年目标任务,抓好2019年经济工作“开门红”。要进一步做好关心困难群众生产生活工作,守住安全稳定底线,做好应急值守等岁末年初各项工作。

  会议传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》精神,审议我县贯彻意见?;嵋榍康?,要进一步提高整治站位,进一步强化监督执纪,进一步加强党性修养,强化纪律意识,始终保持共产党人的政治本色。

  会议传达了全国、全省、全市组织工作会议精神,审议我县贯彻意见?;嵋榍康?,要提高党的建设质量。各级党委书记作为第一责任人,要扛起主责、抓好主业、当好主角,把每条战线、每个环节的党建工作抓具体深入。要筑牢基层战斗堡垒。各级党组织要统筹推进各项领域党建工作,大力整顿软弱涣散基层党组织,以基层党建引领基层治理,净化修复农村基层政治生态。要强化人才队伍建设。选好、用好、管好干部,不断完善激励担当、容错纠错、能上能下等干部机制,不拘一格,强化政治训练和实践锻炼,着力培养打造一支堪当蓬溪未来发展重任的高素质专业化年轻干部队伍。

  会议还传达学习了中国妇女第十二次全国代表大会、四川省妇女第十三次代表大会精神,研究我县贯彻意见。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

广东快乐十分专业版app
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:[email protected];   本站电话:0825-5435662